子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて散歩に行くのは良いでしょうか。散歩のついでにドラッグストアでお菓子も買いたいのですが、外出は控えた方が良いでしょうか。 今日で生後1ヶ月になったばかりなのですが、天気も良く気温も丁度いいので少し外を散歩したいのですがアリですか😭? 病院の検診と上の子の送迎(2回)でしか外に出たことないです🥲 欲を言えば散歩のついでにドラッグストアでお菓子も買いたいけど、大人しく家の中にいた方がいいですか😭? ベビーカーで行きます🥲! 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 ベビーカー 検診 上の子 お菓子 散歩 ma(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診終わった後は普通に外出てます! 里帰りしてたので飛行機にも電車にも乗りました😊 11月18日 ma 今日で1ヶ月ですが、1ヶ月検診は明日なんです🥲 天気が気持ちよすぎて、気分転換に外歩きたいな〜と思ってしまって😭💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 それぐらいなら出ちゃいます😆 11月18日 ma 近所ならいいですかね😭? 思い切って出ちゃいます🥹!笑 ありがとうございます🙂↕️🫶🏻 11月18日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
今日で1ヶ月ですが、1ヶ月検診は明日なんです🥲
天気が気持ちよすぎて、気分転換に外歩きたいな〜と思ってしまって😭💦
はじめてのママリ🔰
それぐらいなら出ちゃいます😆
ma
近所ならいいですかね😭?
思い切って出ちゃいます🥹!笑
ありがとうございます🙂↕️🫶🏻