コメント

退会ユーザー
エコーで分かったりしますよ!
私も自覚なくて切迫流産って言われました。
退会ユーザー
エコーで分かったりしますよ!
私も自覚なくて切迫流産って言われました。
「妊婦」に関する質問
3人での女子会で、2人が妊婦だった場合お酒ガマンしますか?🥹 もちろんガマンした方がいいのはわかってるんですが、私が妊婦の時は全然気にしなくて2人とも飲んでたし、私がお酒好きなのも2人はよく知っています。笑 た…
産休まで2週間……ほぼ愚痴です😅 看護師ですが妊娠4ヶ月のときにぎっくり腰になってから腰痛が慢性化してしまい、なるべく立ちっぱなしにならないよう配慮していただいてます。ただ、処置や採血は入らなきゃいけないので無…
現在休職中の17週妊婦です みなさん夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 仕事をお休みしているためだんだん昼夜逆転になってきて夜中の3時に寝て朝は頑張って9時とかに起きるけど 昼寝を4時間くらいしてまた、夜中3時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
エコーでしっかり見てる感がなかったので、私が張ってると言ったから、切迫流産と判断したのかと、疑問に思ってしまいましたー。
エコーで分かってたなら安心ですね☆
退会ユーザー
子宮頸管って測られましたか?
☆初マタ☆
いつも、先生早口で、切迫流産しか頭に入ってきませんでした…。
測ってたのか不明です。