※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
妊娠・出産

つわりかどうか不安。食欲減退、食べたいもの見つからず、つわり経験なし。早く終わってほしい。何もする気が起きない。

これがつわりなのか?常に喉になんかいる感じでオエって言いたくなる。お腹空いてるけど食べたいもの見つからない。元は人よりは食べる方で甘い、辛いなんでも食べれればオッケー的な食べるの大好きでしたが今は何をみても食べる事が想像できないというか食べたいと思えない。うまく表現できないけどつわり経験したことないからこれがつわりなら早く終わって欲しい。何もする気起きない〜😭

コメント

ちゃん

初めまして☺️
私もまだ胎嚢は確認できてないんですが体重が減って昨日喉につまりがあって喉とおらない言ったら悪阻だねと言われました🥺
食べれないのが続くと尿検査でケトン体ってのがでてプラスなると点滴です😭

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます😉
    やはりここ3日ほど胃の調子悪いのでつわりなのかなと思います😭食べつわりなのかお腹が空くと変な感じになり少しでも食べ過ぎちゃうとまた具合い悪くなり加減が難しいです😔💦つわりというものが未経験なのでこれがそうなのか、、、と思うと同時に幼稚園の行事だったり下の子の習い事親子一緒なのでそういったとこに行くのが怖くなってます😭具合い悪い時はほんとにやばくて横になってないとだし地下鉄乗って行くのとか不安です(>_<)一応吐きつわりまでは行ってなくて吐きそうなだけでタイミング間違わなければ食べることは出来てるので点滴まではいかなそうです!!早く胎動感じるとこまで行きたいなぁと思います(;ω;)

• 7月24日