※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

赤ちゃんのCRLが週数より小さいですが、先生は差があることを説明し、心配しないでと言いました。同じ経験の方いますか?順調でしょうか?

本日9週3日で赤ちゃんは元気で出血やトラブルもなく順調と言われたのですがCRLが8週2日でした!
先生に小さいですか?と聞くとこの時期は±1、2週間の差が出ちゃうから気にしなくて大丈夫ですよと言われました。
同じように言われた方いますか?😢
その後順調でしょうか?😥

コメント

はる

私もそうでした!!!
結局産まれるまで小さいね~っと言われ続けましたが、39週2670gで、ギリ保育器セーフで出てきました!!
先生が順調と仰ってるなら大丈夫ですよ😝
元気な赤ちゃん産んでくださいね💓💓💓💓

• N

N

コメントありがとうございます!
    安心しました😭❤️
    不育症もありいちいち気になってしまって(´・ω・`)
    優しいお言葉までありがとうございます♡

• 7月23日
にゃみへい(24)

息子も1週間くらいズレてました!
ずっと小さめで産まれる前も2500くらいかな?って言われてましたが産まれたら2800ありました☺!

• N

N

信じようと思います。
    無事に産まれてくれるなら小さめの方がありがたかったりしますよね☺️💕

• 7月23日
もも

私も同じでしたよ!!
前期中期と標準より2週程
小さいと言われてて後期に
なって標準よりまだ小さめでしたが出産してみると37週で3563gもありとっても元気ですよ😆💓
やはり少なからず
誤差は生じるみたいなので
そんなに気にせず
マタニティーライフエンジョイしちゃいましょ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜

• N

N

37週で3563gなんて♡
    立派に育ってくれましたね😍
    誤差や個性だと思って信じようと思います!
    マタニティーライフ楽しめるといいんですけど性格が心配性なもので…笑

• 7月23日