※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
ココロ・悩み

父親が妊娠について興味を示さず、病院にも来ないことが寂しい。お義父さんとの違いが羨ましい。

私の父親はもともと会話が少ない人です。妊娠の事を話しても相槌が多く話していてつまらないです。私に興味もないのかそろそろ産まれる可能性があると連絡しても相槌のみ、病院にも来るつもりがないので聞いてきません。もっと話を聞いてくれる父親、興味を持ってくれる父親が良かったです。旦那のお義父さんが私の父親と真逆なので羨ましいです。

コメント

みん

うちもそんな感じですけど、いろいろ干渉されるよりもいいと思ってます!相槌するなら話の内容は理解してるって事で…!

• 😀

😀

コメントありがとうございます。私は父親に対して理想を高く持ち過ぎなのかもしれませんね

• 7月23日
さー

父は会話ないほうが楽です
こちらは、子育てで忙しいのに、電車とバスでご飯に作りにきてだの、掃除してなど
バンバン毎日ラインが来ます
妊娠のことは男の人にとっては難しいですし、いつまで入院していることを伝えていれば来るんじゃないでしょうか?

• 😀

😀

コメントありがとうございます。地元が福島で私は千葉にいます。父親は腰が悪いし姉を頼りにしないと病院までこれません。姉も仕事をしているので来るつもりなら病院も聞いてくるはずです。私が父親に対して期待し過ぎなのかもしれませんが

• 7月23日