子育て・グッズ 1歳1ヶ月の次男がハイハイをしない。立つことはできるが、ハイハイはまだ出てこない。もう出てくる可能性はあるか不安。 一歳1ヶ月の次男なのですが、ハイハイをしてほしなーと思いながらも全くする気配がありません(^^)ズリバイはします!椅子に座らすとテーブルでつかまり立ちします。少しくらいなら一人でずっと立っています。もうハイハイは出てこないですかね?(ーー;)まだ出てくる可能性ってあるのかなーと思い質問にさせてもらいました。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 椅子 つかまり立ち ハイハイ 男 ぽちゃや コメント はじめてのママリ🔰 友人の子供が今月で1歳になりましたがその子もハイハイをせず先に歩きました^_^ もうすでに走ったりしていますがやっと最近ハイハイが出てきたそうなのでまだハイハイでる可能性はあると思います^_^ 7月23日 ぽちゃや 走ったり…‼︎はやいですねぇ(^^)歩いたりした後に出てくる可能性もあるんですね❤️ありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃや
走ったり…‼︎はやいですねぇ(^^)歩いたりした後に出てくる可能性もあるんですね❤️ありがとうございます!!