その他の疑問 昔のお店で可愛がっていた後輩が9月に1.5次会をすると連絡をもらいまし… 昔のお店で可愛がっていた後輩が9月に1.5次会をすると連絡をもらいました。 私はそのとき妊娠32週で9ヶ月はいったところです。 家から車で1時間くらいの場所が会場なんですが、 皆さんなら行ってもよいとおもいますか? 旦那も一緒に行くのでなにかあれば、帰ることも可能です。 ただ、座る場所とかあるのかなぁとかおもいまして。 お酒はもちろん飲めませんが、みんなにも会いたいですし、体調がよければ行っても大丈夫ですかねぇ、、、 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 妊娠32週目 車 妊娠 夫 体 お酒 ルママカ(5歳7ヶ月) コメント マママ 妊娠9ヶ月で車で1時間以内で旦那も一緒で、張りやすいとか無く、体調が良ければ私なら行きます‼️ もし立食でも、もうお腹もかなり出てるでしょうし、特別に椅子出してくれるんじゃないでしょうか。 7月23日 ルママカ そうですよね*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*旦那もいるし体調良ければ行きたいなと思いますが! ただ、服買わなきゃない😂 お腹かなりでてそうなきが、、 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルママカ
そうですよね*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*旦那もいるし体調良ければ行きたいなと思いますが!
ただ、服買わなきゃない😂
お腹かなりでてそうなきが、、