妊娠・出産 産後1ヶ月経ちましたが指が浮腫んで結婚指輪がキツいです。お腹は少しぽ… 産後1ヶ月経ちましたが指が浮腫んで結婚指輪がキツいです。 お腹は少しぽっこりしてますが、体重はほぼ戻りました。 指をマッサージなどしても全く変わりません😥 母乳が終わればいつか元に戻るものなのでしょうか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 母乳 マッサージ 体重 浮腫 産後 結婚指輪 なみ(6歳) コメント otaka 産後3ヶ月くらいまでは指輪できませんでした💦 足とかも結構むくむようだったら出産した産院に相談した方が良いかと思います! 7月23日 み 私も指輪まだ入らないです😭 毎日マッサージして入るか挑戦してます(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント