ココロ・悩み カンジダのお薬2日目の膣錠入れました😭おりものがナプキンに付いてる!ま… カンジダのお薬2日目の膣錠入れました😭 おりものがナプキンに付いてる!また増えた?と思って恐る恐る膣の入口みたらどんどん出てきて今度はちゃんと取れて感動😭 クリーム塗って膣錠入れたら痒くて痒くて、、 頑張って治ってくれー😭 睡眠2.3時間でちょっと動きすぎた😔 反省💦 最終更新:2019年7月23日 お気に入り おりもの クリーム 睡眠 R(6歳) コメント mickey 私もぉ痒くて仕方ない時 ガーゼに保冷剤巻いて挟んだことあります!🤣🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント