産婦人科・小児科 先程、ベビーベッドから転落しました。機嫌も悪くないのですが、もし受… 先程、ベビーベッドから転落しました。 機嫌も悪くないのですが、もし受診するなら何科ですか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り ベビーベッド 転落 テディベア(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント らららん☺︎ とりあえず小児科に行くといいと思います!乳児幼児のことは小児科の先生が一番わかるかと! 7月23日 テディベア ありがとうございます! 様子見ながら必要なら小児科に行きます。 あと、今爆睡しているのですが 頭打って二時間ぐらいは寝ちゃダメとかいいますよね? 起こした方がいいですか? 7月23日 テディベア 急に起きてご機嫌で遊んでいるので 様子見たいと思います!! ありがとうございました🌼 7月23日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テディベア
ありがとうございます!
様子見ながら必要なら小児科に行きます。
あと、今爆睡しているのですが
頭打って二時間ぐらいは寝ちゃダメとかいいますよね?
起こした方がいいですか?
テディベア
急に起きてご機嫌で遊んでいるので
様子見たいと思います!!
ありがとうございました🌼