なぁ
母親学級の案内は見ましたが両親学級は見たことないです😂

退会ユーザー
去年出産しましたがあったと思います!
確か母親学級とは違って1回のみだったような…
両親学級参加したママさんに会ったこともありますし、私が通ってた頃は産科に貼紙ありましたよ😊
-
あーたん
今度助産師に聞いてみたいと思います!ありがとうございます!
- 7月23日
なぁ
母親学級の案内は見ましたが両親学級は見たことないです😂
退会ユーザー
去年出産しましたがあったと思います!
確か母親学級とは違って1回のみだったような…
両親学級参加したママさんに会ったこともありますし、私が通ってた頃は産科に貼紙ありましたよ😊
あーたん
今度助産師に聞いてみたいと思います!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月入園の方、すでに保育園に不満ある方いますか?? わたしは、、 保育室が2階で階段あり。 年子なので相談すると「ひとりで上り下りできるまで保育士が同行しますよ!情報回しときますね」 って園長先生言ったんです…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
夫の祖母(義祖母、88歳)についての相談です。 義祖母のストレスでおかしくなりそうなので ここに吐き出させてください。 只今、妊娠9ヶ月の初妊婦なのですが 経済的な理由など私自身が精神的に弱い為 夫の実家にお世話に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント