なぁ
母親学級の案内は見ましたが両親学級は見たことないです😂
退会ユーザー
去年出産しましたがあったと思います!
確か母親学級とは違って1回のみだったような…
両親学級参加したママさんに会ったこともありますし、私が通ってた頃は産科に貼紙ありましたよ😊
-
あーたん
今度助産師に聞いてみたいと思います!ありがとうございます!
- 7月23日
なぁ
母親学級の案内は見ましたが両親学級は見たことないです😂
退会ユーザー
去年出産しましたがあったと思います!
確か母親学級とは違って1回のみだったような…
両親学級参加したママさんに会ったこともありますし、私が通ってた頃は産科に貼紙ありましたよ😊
あーたん
今度助産師に聞いてみたいと思います!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんに質問です。 年中男の子第一子です。 懇談で、何かトラブル?揉め事?になった時に第一声は出るけど、その後言い返された時にそれに対して言い返す事が出来なくて、怒った顔でその場で固まっちゃうから、…
汚い文章ですみません! 誰か励ましの言葉をください! 車についてです。 私は20歳の頃に新古車を買いました。 とても気に入った車でしたが、もう生産終了してしまったので新古車を買いました。 それでも気に入ってたの…
一歳の子供がいます。 私は短期で怒りやすい性格してますが、周りはちゃんと褒めて優しく包み込むような気持ちで育てなさいって言います。 でも、こどもはわがままですし、悪さだっていっぱいします。それを怒るなと言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント