ぬーん
離乳食が始まってから、歯がはえてから口腔ケアでも大丈夫ですよ*\(^o^)/*

はなつな
具体的にはどんなことを??
歯が4本ほど生えてきたら、ガーゼで拭いたりしますが、生えてないうちは何もできないかな…と。

Sora.11.
そうなんですか(^o^)
口の中にミルクのカスがたまってるので…どうかなぁって思ったので(>_<)
口の中を綺麗にふいた方がいいのかなぁって思ったりもしたので、回答ありがとうございます(^o^)
ぬーん
離乳食が始まってから、歯がはえてから口腔ケアでも大丈夫ですよ*\(^o^)/*
はなつな
具体的にはどんなことを??
歯が4本ほど生えてきたら、ガーゼで拭いたりしますが、生えてないうちは何もできないかな…と。
Sora.11.
そうなんですか(^o^)
口の中にミルクのカスがたまってるので…どうかなぁって思ったので(>_<)
口の中を綺麗にふいた方がいいのかなぁって思ったりもしたので、回答ありがとうございます(^o^)
「母乳」に関する質問
GWどこにもいかないよーって方いますか? 旦那は連休中繁忙なのでフル出勤、イヤイヤ期と0歳児連れてのワンオペがキツくてどこにも行く気が起きません。 上の子はすぐ地面にくっついてイヤイヤするし、下の子はミルク拒否…
遊び飲み?飲みムラ?について教えてください。 生後3ヶ月までは混合で母乳とミルクで1回120〜140mlほど飲んでいました。 しかし3ヶ月すぎた辺りから母乳拒否が始まり、ほぼ完ミに移行しました。そこから遊び飲みが始まっ…
生後12日目ですが、昨日の夜からうんちが水っぽいというか 固形のものがなくオムツに吸われてる感じです。 お腹が冷えてるのでしょうか? ちなみに母乳&ミルクの混合です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント