産婦人科・小児科 平熱なのに普段よりも汗ダクなのは風邪の影響でしょうか?室温は25度で… 平熱なのに普段よりも汗ダクなのは風邪の影響でしょうか?室温は25度でノースリーブです。 昨日、鼻水が大量に出てたので小児科を受診して風邪薬を処方されてます。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽ 湿度はどうですか?ジメジメしてると汗だくになりますよ💦 7月23日 はじめてのママリ たしかに湿度かもしれません😭💦 ジメジメマンションに住んでるので、、、😩ありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに湿度かもしれません😭💦
ジメジメマンションに住んでるので、、、😩ありがとうございました!