妊娠・出産 産後19日です。昨日からほんとに鈍く子宮が痛い気がするのですがまだこ… 産後19日です。昨日からほんとに鈍く子宮が痛い気がするのですがまだこういう痛みはありますか? 悪露はほとんどでていなくて今は赤茶っぽい感じです。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 悪露 産後 yun🧸♡* コメント キキ わたしは子宮が痛いのが 1ヶ月くらい続きました💦 7月23日 yun🧸♡* 1ヶ月検診のとき何か言われましたか?(><) 7月23日 キキ 2週間後くらいにこどもの再検査があったので、その時に悪露がひどくお腹もまだ痛いと言ったのですが、そのときは特には大丈夫と言われました! 1ヶ月すぎるくらいには自然と治ってました☺︎ 7月23日 yun🧸♡* そうなんですね(´;ω;`)!!!それを聞いて安心しました😢 真っ茶色の濃い悪露がでているのですが鮮血でなければ問題ないですよね😢 7月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
1ヶ月検診のとき何か言われましたか?(><)
キキ
2週間後くらいにこどもの再検査があったので、その時に悪露がひどくお腹もまだ痛いと言ったのですが、そのときは特には大丈夫と言われました!
1ヶ月すぎるくらいには自然と治ってました☺︎
yun🧸♡*
そうなんですね(´;ω;`)!!!それを聞いて安心しました😢
真っ茶色の濃い悪露がでているのですが鮮血でなければ問題ないですよね😢