コメント
キキ
わたしは子宮が痛いのが
1ヶ月くらい続きました💦
キキ
わたしは子宮が痛いのが
1ヶ月くらい続きました💦
「産後」に関する質問
産後3日目です まだ母乳の分泌量は少ないんですが、おっぱいがめっちゃ張ってて熱もって痛いです😣 看護師さんからはそうなるよねーみたいな感じだったんですがどうにかなりませんか🥹
実家が汚い 里帰り 産後里帰りをする予定ですが先日帰省した実家があまりにも汚すぎて(ホコリ、猫毛、ゴミ、モノの多さ)産後も帰りたくなくなってきてしまいました 祖父母や仲のいい友人が近くにいるので実家にはどうし…
実母が苦手 出産をきっかけに実母の事が苦手になってしまいました。 (長文乱文で読みにくいかもしれませんがよろしくお願いします。) 昨年長女を出産。 実家は高速使って2時間ほどの距離。 実父は既に他界しており実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun🧸♡*
1ヶ月検診のとき何か言われましたか?(><)
キキ
2週間後くらいにこどもの再検査があったので、その時に悪露がひどくお腹もまだ痛いと言ったのですが、そのときは特には大丈夫と言われました!
1ヶ月すぎるくらいには自然と治ってました☺︎
yun🧸♡*
そうなんですね(´;ω;`)!!!それを聞いて安心しました😢
真っ茶色の濃い悪露がでているのですが鮮血でなければ問題ないですよね😢