子育て・グッズ ヘルパンギーナにかかったけどすぐに治ったお子さんいらっしゃいますか?… ヘルパンギーナにかかったけどすぐに治ったお子さんいらっしゃいますか? 2歳の娘が、日曜の夕方に発熱したのですが、今朝(約36時間後)には解熱剤ナシで平熱になりました。 まだ寝てるので喉の痛みがどうなっているか分かりませんが、もしご飯を普通に食べるようなら治ったとみていいのでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 2歳 ご飯 ヘルパンギーナ あめ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント さらい 二日で治りました。すぐじゃないですかね?! 7月23日 あめ ありがとうございます!希望が持てました😀 7月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
ありがとうございます!希望が持てました😀