子育て・グッズ 2歳から保育園体操服の制服なんですけど半ズボンかつ裸足保育園なので膝… 2歳から保育園体操服の制服なんですけど 半ズボンかつ裸足保育園なので膝から下が 寒そうです😂こどもは寒くないんですかね?(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 服 体操 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 うちも同じですが、寒いとかいったことないらしいです🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣卒園の頃にはみんな余裕で大きかったズボンが膝上のズボンになっていて寒そうに見えるのは大人だけなんですね(笑) 2時間前 ママリ🔰 多分そうみたいです笑 寒くない?長いの履く?と聞いても、いらない!とか言われるので… 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣卒園の頃にはみんな余裕で大きかったズボンが膝上のズボンになっていて寒そうに見えるのは大人だけなんですね(笑)
ママリ🔰
多分そうみたいです笑
寒くない?長いの履く?と聞いても、いらない!とか言われるので…