コメント
arisu
私も同じ状況です(;_;)
試行錯誤中ですが、太めのアイテープを目頭寄りにつけると三重っぽくならないです🤦♂️
さっち
私は若干の奥二重で元からある線が邪魔して中々二重が作りにくかったのですが、ユーチューブでこのやり方見て試したら綺麗に二重になるようになりました!!!
元々線があると瞼を持ち上げる力が分散してしまい、綺麗にならないらしいです!
なので、皮膜タイプのアイプチなどでその元からある線も無くすといいみたいです!
分かりにくいですが、画像のところに皮膜タイプのアイプチを塗って、元々の線を引き延ばしつつ、新しい線が境になるように塗って乾かしたら、綺麗に二重になりました!!!
-
あーちゃま
コメントありがとうございます❤️
そうなんですか!アイプチにもタイプがあるんですね🤔🤔わたしもYouTube見てみます🥺✨
分かりやすい図までご丁寧にありがとうございます😭❤️❤️- 7月23日
あーちゃま
コメントありがとうございます❤️
この状況はやく抜け出したいですよね😭😭
旦那に眠そうな目とか言われてイラっときました、、😓😓
なんか今さら化粧について友達とかに聞きにくくて😅😅
arisuさんはアイテープ使用しているんですか❓わたしも使ってみようかな🤔🤔アイテープってテープ目立ちませんか❓
arisu
整形したいくらいです(;_;)
アイテープ使ってます!
意外と100円ショップのこのシリーズが使いやすくて、ずっとつかってます!
カーブになってる先っぽ切ってつかってます!
シャドウの色によっても、目立たなくなります😌
あーちゃま
わたしも妊娠する前だったら整形したかったです😭😭
100均にも使いやすいやつあるんですね🥺✨✨
目立たないのは嬉しいです❤️
今度チェックしてみます😆🎶