※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃま
ファッション・コスメ

もともと末広型二重なのですが、平行型二重にしたくてアイプチ等をして…

もともと末広型二重なのですが、平行型二重にしたくてアイプチ等をしています。ですが、もともとの二重のラインが出て三重みたいになってしまいます😢😢
同じように末広型二重の方で化粧で平行型二重にしている方いらっしゃればコツとか教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
もし可能であればノーメイクでの完成形をお見せ頂きたいです😭❤️

コメント

arisu

私も同じ状況です(;_;)
試行錯誤中ですが、太めのアイテープを目頭寄りにつけると三重っぽくならないです🤦‍♂️

• あーちゃま

あーちゃま

コメントありがとうございます❤️
    この状況はやく抜け出したいですよね😭😭
    旦那に眠そうな目とか言われてイラっときました、、😓😓
    なんか今さら化粧について友達とかに聞きにくくて😅😅
    arisuさんはアイテープ使用しているんですか❓わたしも使ってみようかな🤔🤔アイテープってテープ目立ちませんか❓

• 7月23日
  • arisu

arisu

整形したいくらいです(;_;)
    アイテープ使ってます!
    意外と100円ショップのこのシリーズが使いやすくて、ずっとつかってます!
    カーブになってる先っぽ切ってつかってます!
    シャドウの色によっても、目立たなくなります😌

• 7月23日
  • あーちゃま

あーちゃま

わたしも妊娠する前だったら整形したかったです😭😭
    100均にも使いやすいやつあるんですね🥺✨✨
    目立たないのは嬉しいです❤️
    今度チェックしてみます😆🎶

• 7月23日
さっち

私は若干の奥二重で元からある線が邪魔して中々二重が作りにくかったのですが、ユーチューブでこのやり方見て試したら綺麗に二重になるようになりました!!!

元々線があると瞼を持ち上げる力が分散してしまい、綺麗にならないらしいです!
なので、皮膜タイプのアイプチなどでその元からある線も無くすといいみたいです!

分かりにくいですが、画像のところに皮膜タイプのアイプチを塗って、元々の線を引き延ばしつつ、新しい線が境になるように塗って乾かしたら、綺麗に二重になりました!!!

• あーちゃま

あーちゃま

コメントありがとうございます❤️
    そうなんですか!アイプチにもタイプがあるんですね🤔🤔わたしもYouTube見てみます🥺✨
    分かりやすい図までご丁寧にありがとうございます😭❤️❤️

• 7月23日