コメント
まよ
寄ってきてしまいますよね...
多分皆さんそうだと思います!
SNSの写真は何十枚も撮ったうちの一番良い一枚なのだと思います!
なかなか静止してバッチリ取るのは難しいですが、自然に遊んでいるところや自然な表情を撮るのも良いと思います🥰
おとママ
うちは、携帯のインカメラで撮ると、しっかり画面見ながらポーズしてくれます!
画質は粗くなりますが、可愛いく撮れるので、良しとしています✊😭
-
はじめてのママリ🔰
うちも最近はインカメで撮ってます!
でも自分が写り込むのが許せなくて‥
二重アゴが憎いです。(←頑張って痩せればいいのですが‥笑)- 7月23日
-
おとママ
それとってもわかります!
子供だけの写真が良いのに余計な物がうつってしまい、なかなか良い写真がピックアップできずで😭
夏なので少しずつでも痩せていかないかなー?なんて期待しています(笑)- 7月23日
-
おとママ
あとは…こちらも画質は悪くなりますが、、、
ムービーで長い時間撮っておいて、後から良いところで止めて、スクリーンショットすることもあります☻*- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!
ムービーバージョン!!!
いいですね!今度やってみます!ありがとうございます(o^^o)- 7月23日
はじめてのママリ🔰
よりますよね〜笑
確かに連写したり、なんども挑戦したら、いいのが取れるかもですね!
自然な笑顔も可愛いので、たくさん撮りたいと思います!
ありがとうございます♡