コメント

みかん
すみません利用したことはないのですが。
前に他の病院の病児保育を利用したかったんですが、電話繋がらなくてこちらに問い合わせたところ、物凄く親切に教えていただきました!
近いならこちらにお願いしたいと思うほどでした😂
3軒ほど利用したことありますが、どこも看護師さんと保育士さんがいて、付きっきりで遊んでくれる感じでしたよ😄
みかん
すみません利用したことはないのですが。
前に他の病院の病児保育を利用したかったんですが、電話繋がらなくてこちらに問い合わせたところ、物凄く親切に教えていただきました!
近いならこちらにお願いしたいと思うほどでした😂
3軒ほど利用したことありますが、どこも看護師さんと保育士さんがいて、付きっきりで遊んでくれる感じでしたよ😄
「小児科」に関する質問
胃腸炎でなかなかご飯が食べれなくてずっと横になってます。ほかの病気は考えられますか?? 長くなりますが、最後まで読んでもらえるとありがたいです。 5歳の息子のことです。6日の夜から熱があり7日の朝に40度超えて…
初めてリアルでマウント?とゆうか 妙に先輩風吹かせて来る人に会いました🥹 下の子が咳出て辛そうなので小児科行ったんですが 1歳ちょいの子を連れたママさんに 「ちいさーい!」「懐かしい~」とか話しかけられて めん…
昨日咳と熱があって幼稚園お休みしました 今日は朝から平熱や微熱でしたがお休みして 小児科でコロナ検査したら陰性でした 咳がでますが昨日ほどではなくかなり回数減りました たまに出るくらいです。 めちゃくちゃ笑った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はちこ
ありがとうございます(^^)
結果病児保育は利用せずに済んだのですが電話でとても親切に対応していただきました☺️
初めてのことだったのでとても心配していましたが安心できました!
みかん
グッドアンサーありがとうございます😄💖
1度使われてみてください、また利用したくなりますよ😊