※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
家族・旦那

下ネタです⚠️今日、産後2回目のエッチをしました。イチャイチャしてると…

下ネタです⚠️
今日、産後2回目のエッチをしました。イチャイチャしてるときに 長女が抱っこ〜、と。裸で寝かせ、またイチャイチャしてると ちょうだ〜い!と(笑)何の夢を見てるんだ😂長女が熟睡に入り 大丈夫だろうと進めてたら 今度は次女が盛大なオナラを何発も😂もう、笑ってしまってちょっと休憩(笑)なんとか終えました🤣なかなか面白かったです😂みなさんは面白エピソードありますか?😆

コメント

응

上の子が最中に起きて
旦那の上に乗って寝たのは色々と笑えましたwwww

• 姉妹ママ

姉妹ママ

コメントありがとうございます♩
    寝たのですか!笑
    なごみました😆

• 7月24日
ママ

爆睡してたはずの娘が私がフェラしてたら気づいたら真横で私をニコニコしながら見てて本当びっくりしてすぐにやめたら娘がちんちん掴もうとしてダメダメダメダメダメ!!!なんもないなんもない何にもなかったなにもわからないね何にもわからなくていいんだよって寝かせてまた再開して私が下で旦那が上になってる時私のおっぱい吸い始めてもう爆笑で3Pか!って言いました😂
そしたら旦那が3Pってなにって言ってそれにも爆笑です🤣
私がド変態で旦那は全くなので知らなくて(笑)

• ちょーす

ちょーす

すいません,全く関係ないのに勝手に返信させていただきます。
    3Pwwww1人で大爆笑しちゃいました(笑)エッチしてる時に子供起きると大変ですよね💦
    子供と3Pw幸せそうなご家庭ですね😍

• 7月23日
  • ママ

ママ

いえいえ!💓
    あはは🤣
    爆笑ですよね🤣
    大変ですよね深い意味で(笑)
    ありがとうございます💕

• 7月23日