コメント
ママリ
うちの娘もオカズはほとんど食べません。
卵と豆腐などは食べますが、野菜は一切食べません。
来年から幼稚園入れる予定なのでどうしたものかと思ってます。
ママリ
うちはオカズしか食べませんでした!でも幼稚園に入って給食を食べるようになると、主食も食べるようなりました!
ママリ
うちの娘もオカズはほとんど食べません。
卵と豆腐などは食べますが、野菜は一切食べません。
来年から幼稚園入れる予定なのでどうしたものかと思ってます。
ママリ
うちはオカズしか食べませんでした!でも幼稚園に入って給食を食べるようになると、主食も食べるようなりました!
「3歳」に関する質問
2歳10ヶ月の娘が8歳の兄と同じおやつを求めることが多くなりました。 上の子はスナック菓子とかを普通に与えていますが、もうすぐ3歳になりますが下の子も量に気を付ければ大丈夫でしょうか?塩分とか気になって💦
子供の水筒は、サーモスや象印などの有名メーカーの方が長く使えますか? 3歳年少の娘に500mlぐらいの直飲みタイプを買ったとして、小学校(真夏以外?)でも使えるぐらい丈夫でしょうか…?
小学校に入学してからADHDやASDと診断された女の子のママさんいらっしゃいませんか? 普段の様子、困りごと、特性あるあるな行動、診断されたきっかけなどなど教えてほしいです。 小2の長女ですが小さい頃から育てにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌵♡♡♡
うちも同じ悩みです😭
本当にふりかけご飯を一杯食べたらご馳走さまで色々不安です😭