※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
その他の疑問

生後半年と3歳の子を連れて特急で1時間半かけて私1人で実家帰省は無謀だ…

生後半年と3歳の子を連れて特急で1時間半かけて私1人で実家帰省は無謀だと思いますか??
電車自体には慣れてますが、、。多分上の子はぼちぼち聞き分けつくので大丈夫です。下の子が結構泣くのでそれが個人的には気になります。

コメント

♡コキンちゃん♡

無謀とまでは!!
ぐずったりしたら大変ですけど、1時間半ですから抱っこ紐に入れてユラユラしてたら時間帯によって寝ててくれるかもしれないですし★
私は電車と飛行機使ってトータル3時間弱のみちのりで帰省したりよくあります(^-^)

• maa

maa

飛行機使って3時間!すごいです!☺️上の子が小さい時は一人でよく帰ってたんですけど凄く良く寝る子だったので、、そうですよね、1時間半くらいやったら大丈夫ですよね、もしぐずっても何とかなりそうな💦ご意見ありがとうございます。

• 7月23日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

揺られてるしお腹もみたってたら寝てくれそうですけどね★
    ぐずったらどうしようって気になるお気持ちわかります😭

• 7月23日
  • maa

maa

結構音とかにも敏感で寝ぐずるんです、しかも泣き声がデカ太い🤣笑 まあ最悪立ってロビー部分みたいなとこで過ごします😂

• 7月23日