※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
その他の疑問

佐川急便で誤配の経験がある方はいらっしゃいますか。楽天で購入した商品が新潟県に配送されており、理由が分かりません。息子の誕生日までに届くか心配です。どのくらいで届くでしょうか。

佐川急便で誤配の経験された方いませんか??

楽天で物を買ったのですが、なぜか縁もゆかりもない新潟県に配送されています🥲
楽天市場で配送先は確認しましたが、間違っていませんでした。
そもそも新潟県に親戚や友達がいるわけでもなく、なぜそこに配送されてるのわかりません😅

息子の誕生日までに絶対欲しいのですが、どれくらいで届くんだろう😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

6年前くらいに誤配送されました💦ちょうど隣の家の方に誤配送されたのですが、横領され、警察沙汰になりました。

• みちゃん

みちゃん

横領ってどう言うことですか!?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤配送先の方が伝票の名前もちがうの分かってて勝手に開けて中身も返してくれなかったんです💦

• 6時間前
  • みちゃん

みちゃん

そうなんですね😱
    結果的に、はじめてのママリさんが納得いく形で終わったのでしょうか??😣

• 6時間前