妊活 子供一歳半、にして、やっと生理再開したのが今月12日。昔から生理痛よ… 子供一歳半、にして、やっと生理再開したのが今月12日。 昔から生理痛より排卵痛の方が辛かった! おそらく、今お腹がチクチク痛いのは排卵痛。 第二子が欲しい旦那とまぁまだ第一子との年の差離していいんじゃない?な私。 おそらく排卵日であることを旦那に言うべきか否か。。。 排卵日だから、って言わずに普通に営みたい!笑 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 排卵日 生理再開 排卵痛 第二子 にこにこぷん コメント もちこ 言わなくていいんじゃないですかね😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント