産婦人科・小児科 完母でまだ生理はきてません。2日前くらいから生理痛のようなズーンと重… 完母でまだ生理はきてません。 2日前くらいから生理痛のようなズーンと重い痛みがあります。お腹ってより子宮だと思うんですが生理になる前兆とかなんでしょうか? 産婦人科で診てもらった方がいいでしょうか? 皆さんは産後生理が戻るとき前兆的なのありましたか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 産婦人科 完母 産後 ダッフィー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡ 完母で最近産後初の生理に なりました! 何となく子宮が重たくて痛いな、 イライラするなあ〜って感覚で 生理と久々の再来でした!😱 久々過ぎて憂鬱です😂 7月23日 ダッフィー まさに、それです!!! 子宮が重くて痛いイライラするの三拍子揃ってます!!!笑 生理再来の予感しまくりです😩笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
まさに、それです!!!
子宮が重くて痛いイライラするの三拍子揃ってます!!!笑
生理再来の予感しまくりです😩笑