コメント
めい
こんばんは😃
わかります😅
朝から何も食べてないのに、ムカムカして、はきそうになるときもしばしばあります。
夜は、食べ過ぎて内容、おにぎりとサラダとかにしたり、調整してるのですが、油断すると戻したくなります。
なので、さっぱりした梅干しなめたり、カムカムキャンディ一粒なめたりして、おさえてます。
Y
私も同じでした。
お腹空いたら気持ち悪いけど
匂い嗅いだり食べたりしたら
吐いてました。
吐くのも辛くてもう嫌になってしまってしばらく炭酸水か水分で誤魔化してました。
どうしてもって時は紹介の
良いお粥などをゆっくりゆっくり食べました。
後は食べれなくても水分さえ
しっかり取れていれば大丈夫だよと病院で言われました!
私は途中で食べ物に対して興味なくなり食べれなくなりましが😣😣
今はあれ食べたいけど後期つわりがぁってなってます😅
-
ゆいママ
わたしはそのときそのとき特定のものが食べたくて、それ以外は食べたくない!って感じなので困ってしまいます😭
しかもからあげ、つけ麺、たらこパスタ等々ハイカロリーなものばかり…
水分等で誤魔化せるの羨ましいです!笑- 7月24日
-
Y
私も一時期ハイカロリーのものが欲しくて食べてました!
次第に食べれなくなりましたが😣😣
病院の先生にもそういう人も全然いるから今は大丈夫だけど後から色々くるから気をつけてねと言われました!
つわり中にマックとか普通に
食べてましたよ笑
途中で受け付けなくなり水分などに頼るようになり悪阻終わったら体重管理に入りハイカロリーを控えて食べなくなったのでもし今吐いてでも食べれるのなら食べれる時食べましょう。
ただ無理だけはしないで下さいね😣😣- 7月24日
-
ゆいママ
ご親切にありがとうございます(;▽;)
前回20週までに-8kgになったにも関わらず結果的に+12kgで産むことになったので、今回は気をつけたいと思います!笑- 7月25日
-
Y
グッドアンサーありがとうございます😭❤️
私の場合、元々体重がある
肥満妊婦なんで体重管理
大変でした笑
元気な赤ちゃん産んでください☺️
悪阻で辛い時、いつもその分赤ちゃんはお腹の中で頑張ってるんだって思うようにしてました☺️- 7月25日
ゆいママ
コメントありがとうございます!
今読んでてかむかむキャンディーすごく食べたくなりました(*^_^*)!
明日買ってきてちょこちょこ食べて過ごしてみます!