コメント

りさ
分かります分かります!笑
なんか気使うし面倒くさいですよね笑
りさ
分かります分かります!笑
なんか気使うし面倒くさいですよね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴る場所がないので愚痴らせてください。 幼稚園のクラスの委員になり、委員長というか代表になってしまいました。 私自身目立つ立場ではなく、まとめられるような人間じゃない。人見知りでキャパが狭いです。 上が4…
ファミレスで机に置いておいたスマホを知らない女の子に触られそうになったから、ごめんね〜触らないでねって言ったら女の子の母親に睨まれた ワンオペ2人育児で余裕なさそうだったけど怖いよ😇
ピューロランド楽しかった❤️ 次女の誕生日が近いからお誕生日カードつけてたら色んな人におめでとうって言われて嬉しそうだった☺️ 朝イチで行ったからマイメロードドライブ空いてたし、KAWAII歌舞伎も見れたし、ボートと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママりん
分かって下さり嬉しいです。
色々考えすぎて、疲れました😓
りさ
無理に関わる必要はないと思いますよ!主さんのストレスになってしまう!!😢
ママりん
ですよね。
同じ幼稚園だから、気まずくもなりたくないし…
少しずつ自然にフェードアウトしていきます。
それも難しそうで、悩みそうですが💦
りさ
幼稚園なんですね〜、それで仲悪くなって子供に影響とかもしも出てしまったら怖いですもんね( ; ; )話聞くのも疲れちゃいますもんね💧
ママりん
そうなんです(><)しかも家もかなり近くて💦
悪い人じゃないんですけどね…
私がコミュニケーション能力が低すぎて、疲れてしまうんですよね💦
子供とばかり一緒にいたら、大人と しかも知り合ったばかりの人と、どうやって接したら良いか 分からなくなってきて😅
その場だけの短時間で
世間話だけ、とかなら可能なんですが、一緒にランチとかなると、もう無理で…