※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほり33
妊娠・出産

内診あとの出血がある場合も産婦人科に電話したほうがいんですかね?

内診あとの出血がある場合も産婦人科に電話したほうがいんですかね?

コメント

りりか

内診のあと出血ありました!でも内診後の出血はよくあることみたいです。
たくさん出るようだったら、ちょっと分かりませんが…。痛みますか?
私はトイレ行った時にじむくらいだったので、すぐとまりましたよ(*´ェ`*)

• ほり33

ほり33

さっき検診で張りの間隔が五分おきにきてるので陣痛かもしれないらしくて、
    今より痛みが強くなるようだったら連絡して下さいって言われました( ^ω^ )
    出血と破水の時も(*^o^*)
    子宮口も1.5センチ開いてるみたいです!かちゅさん

• 3月28日
  • りりか

りりか

そうなんですか!状況がわからずすみません(´-ェ-`)
    張りも定期的にくるようだと、出産が近いんですかね♪病院に聞くのが一番ですね(。・x・)
    お互いもうすぐですね♪

• 3月28日
  • ほり33

ほり33

詳しく書いてなかったので(´・_・`)。。。
    すいません。
    いちよ電話して他方が安心ですょね(*^o^*)

• 3月28日
  • りりか

りりか

そうですね。
    安心のために連絡して聞いた方がいいですよヽ(`・ω・´)ノ
    頑張りましょう(*´∀`*)

• 3月28日