コメント
パピコ
フライング検査なのできちんと用法を守って使用すればまだ可能性はあるかもしれませんね。
パピコ
フライング検査なのできちんと用法を守って使用すればまだ可能性はあるかもしれませんね。
「熱」に関する質問
仕事と育児の両立について 5月に職場復帰しました。2ヶ月経ちますが、全く仕事ができず、子どもにもイライラ当たってしまいます。 時短なので、わからないところをじっくり考える時間がありません。また初めての部署のた…
子ども(8歳)が熱はない渇いた咳が続いてます。 同じような症状の子いますか? 病院に行って夜だけ飲む咳のアレルギーの薬と吸入をもらってますが、夜だけ咳が治るだけで朝からまた出ます。 ひどくならず、治らず、、、…
5歳の子供についてです。 昨日の夜38度あり、夜中39度まで上がりましたが、朝には平熱に戻っていました。そのため受診はしていません。 幼稚園は休ませましたが、他の症状は特になく1日元気に過ごしていました。 先ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
そうですよね…。
生理予定日過ぎても、来なかったらまた試してみます!