妊娠・出産 2人目を希望してます😍今日で、生理予定日2日で先ほど検査薬使用したら……… いつもお世話になってます! 2人目を希望してます😍 今日で、生理予定日2日で先ほど検査薬使用したら……真っ白…😭 3日前に頭痛があり、昨日は身体が凄く熱くでも熱は、36.6°。(←平熱はいつも35°台です) 昨日、おりものシートにうっすら着くくらいのピンクのおりものがあったので、今日生理来るなぁ〜と思っていたら、来ませんでした。。(-ω-?) まだ、希望はありますかね…?? 生理予定日は24日です。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 生理予定日 おりものシート 熱 検査薬 体 2人目 ピンクのおりもの 𓆉(1歳10ヶ月, 7歳) コメント パピコ フライング検査なのできちんと用法を守って使用すればまだ可能性はあるかもしれませんね。 7月22日 𓆉 そうですよね…。 生理予定日過ぎても、来なかったらまた試してみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
そうですよね…。
生理予定日過ぎても、来なかったらまた試してみます!