コメント
パピコ
フライング検査なのできちんと用法を守って使用すればまだ可能性はあるかもしれませんね。
パピコ
フライング検査なのできちんと用法を守って使用すればまだ可能性はあるかもしれませんね。
「熱」に関する質問
新型コロナと診断されました。(子どもではなく私がです) おとといから高熱が出て、症状良くならないので今日受診したらコロナでした💦 旦那が昨日と今日有給取ってくれて子守りや病院の送迎などしてくれたのですが、そんな…
🦠インフルエンザ🦠 金曜日に上の子がインフルエンザに罹り、小児科でイナビルしてもらって日曜日には解熱してました✨ 土曜日に下の子がおそらくうつり、月曜日に受診。 その際に上の子がインフルエンザと伝えると検査な…
いま息子がインフルAで保育園お休み中です。 解熱していて今週木曜日に当園できそうなんですが、さきほど保育園より息子のクラスがインフル多く当園自粛要請の通知が届きました。 この場合、皆さんなら休ませますか😭? そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
そうですよね…。
生理予定日過ぎても、来なかったらまた試してみます!