子育て・グッズ 今週末夕日ヶ浦温泉に旅行します。海水浴も行きたいのですが、夕日ヶ浦… 今週末夕日ヶ浦温泉に旅行します。 海水浴も行きたいのですが、 夕日ヶ浦海水浴場と小天橋海水浴場どちらがおすすめですか? 時間帯も悩んでまして、、 宿は3時チェックインなんですが。その前ってめちゃくちゃ暑いですよね、、 下の子がいるので、1日目のチェックイン前か、2日目の午前中にいけたらと思ってます。 みなさんはどのくらいの時間にいかれますか? 4歳の息子と主人がメインで海水浴をし、私と娘は水際で少し遊んで、すぐ宿にいけたらと思っています。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 旅行 温泉 おすすめ 4歳 海 息子 主人 くりりん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント