サプリ・健康 子供のヘルパンギーナうつってしまった方いますか?私が唾飲み込むのがち… 子供のヘルパンギーナうつってしまった方いますか? 私が唾飲み込むのがちょっと辛く、熱が出始めました… 唇にはいつも出来るような口内炎が出来ています( ・᷄ὢ・᷅ ) これうつってますよね…?(꒦ິ⌑︎꒦ີ)ヒャーーーーー! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 熱 うつ ヘルパンギーナ sa-ya(7歳) コメント 🌸 今月の頭に親子でヘルパンギーナでした! 子供より私の方が先に熱を出しました😭 久しぶりの39度越えでしんどかったです・・・ お大事に・・・😭 7月23日 sa-ya そうだったんですね💦 辛い… 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
そうだったんですね💦
辛い…