息子のためのDVDを探しています。ディズニー以外でおすすめのものはありますか?子どもチャレンジのDVDは付いていないので、情報を教えてください。
こんにちは☺︎ いつもお世話になっています。
最近息子がチャイルドシート、前向きデビューをしました。そこで何かDVDを買ってあげたいなと思っているのですが何がいいか分かりません。ディズニー映画だと私も見てしまいそうなので、ディズニーの歌を集めたDVDがあればな、と思ってたのですが調べたらないみたいで‥😂。みなさん何のDVDをつけてあげていますか?ちなみに子どもチャレンジでよく付録?でDVDが付いているようですが、うちはやっていません。
ぜひ教えて頂きたいです❤︎
よろしくお願いします。
- なあち♡(9歳)
コメント
ゆっこママ★
お母さんといっしょのDVDつけてます!⑅◡̈*あとは100均に売ってるディズニーのDVD‼︎⑅◡̈*
なあち♡
お返事ありがとうございます☺︎
100均にあるんですか?!最近の100均はすごいですね👏💫見に行ってみます。ちなみにどちらの100円均ですか?
ゆっこママ★
キャンドゥーやったと思います‼︎
あとは、メガドンキとかにも同じのが100円でありました!
なあち♡
キャンドゥーってきいたことないです(笑)😱。ドンキ行ってみます!ありがとうございました💕
ゆっこママ★
関西にしかないのかな?笑
ドンキにあるといいですね😊