※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあち♡
子育て・グッズ

息子のためのDVDを探しています。ディズニー以外でおすすめのものはありますか?子どもチャレンジのDVDは付いていないので、情報を教えてください。

こんにちは☺︎ いつもお世話になっています。
最近息子がチャイルドシート、前向きデビューをしました。そこで何かDVDを買ってあげたいなと思っているのですが何がいいか分かりません。ディズニー映画だと私も見てしまいそうなので、ディズニーの歌を集めたDVDがあればな、と思ってたのですが調べたらないみたいで‥😂。みなさん何のDVDをつけてあげていますか?ちなみに子どもチャレンジでよく付録?でDVDが付いているようですが、うちはやっていません。
ぜひ教えて頂きたいです❤︎
よろしくお願いします。

コメント

ゆっこママ★

お母さんといっしょのDVDつけてます!⑅◡̈*あとは100均に売ってるディズニーのDVD‼︎⑅◡̈*

• なあち♡

なあち♡

お返事ありがとうございます☺︎
    100均にあるんですか?!最近の100均はすごいですね👏💫見に行ってみます。ちなみにどちらの100円均ですか?

• 3月28日
  • ゆっこママ★

ゆっこママ★

キャンドゥーやったと思います‼︎
    あとは、メガドンキとかにも同じのが100円でありました!

• 3月28日
  • なあち♡

なあち♡

キャンドゥーってきいたことないです(笑)😱。ドンキ行ってみます!ありがとうございました💕

• 3月28日
  • ゆっこママ★

ゆっこママ★

関西にしかないのかな?笑
    ドンキにあるといいですね😊

• 3月28日