コメント

ぶーりん
最初の頃って、健診の間が長いから不安ですよね😖
あまり考えすぎてもストレスになるので、赤ちゃんを信じて待ちましょう😍
私もたぶん同じ位の週数です!
排卵が遅れていたので正確な予定日は今週末に決まります✨
つわりはひどいですか?
私は、調子が良くないと水も飲めません。😱
ぶーりん
最初の頃って、健診の間が長いから不安ですよね😖
あまり考えすぎてもストレスになるので、赤ちゃんを信じて待ちましょう😍
私もたぶん同じ位の週数です!
排卵が遅れていたので正確な予定日は今週末に決まります✨
つわりはひどいですか?
私は、調子が良くないと水も飲めません。😱
「妊娠8週目」に関する質問
現在、二人目妊娠中 妊娠8週目(最終月経から計算)です。 2週間ほど前に胎嚢が確認でき、本日、心拍確認の受診でした。 腹部エコーでは見たいところが映らないねぇとの事で、腟内エコーで見てもらいました。 まさかの心拍…
今9週3日くらいですが、9週になってからつわりが収まった気がするのと胸の張りも落ち着いた気がします。鮮血はないのですがたまに拭くとつく程度の薄くすみピンクぽい織物はついたりしますが毎回つくわけではないです。 6…
8週に入った途端、悪阻がなくなった感じがします。同じような方が良くいらっしゃるので、大丈夫かとは思いますが少し心配です🥹 6週6dで心拍確認行ったのですが、まだ音が小さかったのかあと一回確認してから母子手帳貰い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kumami
ありがとうございます。同じくらいの週数ということで心強いです。
つわりは吐くことはありませんが、吐き気や倦怠感が夕方から酷いです(;o;)夫が今居ないので、子どもたちのことができずいろいろストレスになっていたりします。赤ちゃん信じてがんばります!