※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 kumami
妊娠・出産

受診した際、予定日が決まりましたが、心配で落ち着かない状況です。前回の診察で赤ちゃんの心臓が止まっていたことがあり、つわりもあるため不安です。

先日受診して、予定日が決まりました。(8週半ばでした。)その後は3~4週間後にまた来てください。といわれました。確かに順調にいっていればそれでいいんですが、前回診察と診察の間に赤ちゃんの心臓が止まっていたことがあるので、何だか心配で落ち着きません。つわりもあるので、きっとちゃんと育ってると思うのですが・・・

コメント

ぶーりん

最初の頃って、健診の間が長いから不安ですよね😖
あまり考えすぎてもストレスになるので、赤ちゃんを信じて待ちましょう😍
私もたぶん同じ位の週数です!
排卵が遅れていたので正確な予定日は今週末に決まります✨

つわりはひどいですか?
私は、調子が良くないと水も飲めません。😱

•  kumami

kumami

ありがとうございます。同じくらいの週数ということで心強いです。
    つわりは吐くことはありませんが、吐き気や倦怠感が夕方から酷いです(;o;)夫が今居ないので、子どもたちのことができずいろいろストレスになっていたりします。赤ちゃん信じてがんばります!

• 3月28日