まま
小さいお子さんがおふたりいらっしゃって、育児、家事とか旦那さんのこととか…
お疲れ様です、
大丈夫ですか??

とぷ
行くあてがあるなら良いと思いますよー。私は家出ではないですが、今週末子供と2人で私の実家に二泊三日予定してます。

ままり
大丈夫ですか?
うちはワンオペで疲れた時に、お前が一人で育児してみろ!と自分だけで家を飛び出たことがあります😂
旦那に虐待の傾向がなければそれもありですよ💦
まま
小さいお子さんがおふたりいらっしゃって、育児、家事とか旦那さんのこととか…
お疲れ様です、
大丈夫ですか??
とぷ
行くあてがあるなら良いと思いますよー。私は家出ではないですが、今週末子供と2人で私の実家に二泊三日予定してます。
ままり
大丈夫ですか?
うちはワンオペで疲れた時に、お前が一人で育児してみろ!と自分だけで家を飛び出たことがあります😂
旦那に虐待の傾向がなければそれもありですよ💦
「旦那」に関する質問
女は妊娠出産育児当たり前。みたいな考え方の旦那に 「1度でいいから妊娠を1から10まで体験して欲しい。けどそれが出来ないのが悔しい。もし妊婦の色んな辛さを知ったら頭上がらないんじゃないかな〜」とふざけた感じで遠…
車の買い替えについてです 田舎なので車は1人一台必ず入ります 今ケーを2台乗っていますが1台が古くエアコンも壊れているので今年の夏までに買い替えたいのですが何の車に乗ろうか悩んでいます 旦那も私もあまり車に詳…
初めて詐欺にあったかもしれません🤔 数日前にアマゾンから定期便のお知らせメールがあり身に覚えないし変だな?と思いアカウントから定期便の欄を見ましたが定期便にはなにも登録されてませんでした とりあえず放置したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント