※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊活

生理が予定通りに来てしまい、旦那の前では強がって泣けなくなった。一人の車の中で大号泣し、ストレスフリーが無理だと悟った。

生理予定日ピタリにきてしまった生理
旦那のまえでは強がって泣くことすら出来なくなった
一人車のなかでは大号泣
旦那の前でなくと困るもんね
ストレスフリーがいいんだろうけど
絶対に無理だとわかった
もーいつでもいいやなんて思えない

コメント

ママリ

私も今日リセットしましたが正直悲しいよりも
あ、やっぱりか。って感じで最近は妊娠出来る気がしていません。

よく諦めたり、妊活ストップしてストレスフリーになったら出来るとか聞きますが私は諦めることも出来ないし例え妊活ストップしても結局周りに先越されると気にして逆にストレスになりそうなので止めませんが、、、。

何が言いたいかと言いますと、授かれていない私が言うのもなんですが、もちろん妊娠は努力ではどうにもならないけれどストレスフリーになれないなら私は今出来ること(食事改善や体調管理など)を
精一杯やって金銭的や年齢的にもう本当に無理ってなったときに後悔ないようにしようと決めました(^^)

お互い頑張りましょうね!!

えだまめ

わたしもおとといリセットしました。
諦めたらとか気にしなくなったらできた
ってよく聞くけど、
気にしないってどうやって?って
思ってしまいます。

ぽん

私も最初の方は辛くて辛くて…多嚢胞で治療中なんです😌今では出来ることをやって赤ちゃんが来てくれなかったら仕方ないと思ってます!本当は赤ちゃん欲しいですけど妊活頑張っても来てくれないなら諦めがつきます😭

旦那もこのまま2人でも楽しいよと言ってくれているので…

出来るのであればこんな私をお母さんにしてくれる赤ちゃんがいてくれたら嬉しいなと思うばかりです☺️