雑談・つぶやき 息子は19時、娘は20時半には難なく寝付いて二人とも朝まで寝てくれるの… 息子は19時、娘は20時半には難なく寝付いて二人とも朝まで寝てくれるので、私は家事も後回しに一人でゴロゴロしたり赤ワインを飲みながらパウンドケーキを頬張ってのんびり✨ドルチェグストでカプチーノでも淹れようかな😍 今日遅くなりそうだからご飯いらない、ごめんね、って旦那からLINEが来たけど、な〜んにも謝ることないよ👍 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 家事 ケーキ 息子 ご飯 LINE 頬 mako(6歳, 8歳) コメント りんご🍎 うわぁ〜羨ましい〜😍😍😍 のんびりタイム幸せすぎますよね😋 しかも旦那様ごはんいらないとか最高😂 7月22日 mako 幸せすぎますー! 今日は飲み会でまたご飯いらないので、今からニマニマしています。笑 早く帰ってきた日よりも、遅くなるからご飯いらないって言われた日の方が、笑顔で旦那を迎えられる気がします🤣 7月23日 りんご🍎 うちは娘が寝るのが21時頃で、寝かしつけすると私も眠くなっちゃうのでそのまま少し布団でゴロゴロしてから寝るパターンばっかりです。 本当はやる事全部片付けて娘を少しでも早く寝かせて好きなことしたいのに🤣 そして旦那がごはんいらないことって滅多にないので本当羨ましいです😂今日もゆっくりのんびりしてください😍 7月23日 mako うちは寝かしつけしないので、寝室へ連れて行ったらそこから私のフリータイムです😁 でも最近は体力が落ちて、リビングに戻ると家事や趣味の前にウトウトしてしまいます😂 旦那さんほとんどおうちでご飯なんですね!家族としてはその方が理想なんでしょうけれど、毎日のことだからネタ切れにもなるし、疲れますよね💧 何かもう自分の作ったご飯食べたくないから、作らなくて済むならその日は惣菜でもいいから作りたくないです🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
幸せすぎますー!
今日は飲み会でまたご飯いらないので、今からニマニマしています。笑
早く帰ってきた日よりも、遅くなるからご飯いらないって言われた日の方が、笑顔で旦那を迎えられる気がします🤣
りんご🍎
うちは娘が寝るのが21時頃で、寝かしつけすると私も眠くなっちゃうのでそのまま少し布団でゴロゴロしてから寝るパターンばっかりです。
本当はやる事全部片付けて娘を少しでも早く寝かせて好きなことしたいのに🤣
そして旦那がごはんいらないことって滅多にないので本当羨ましいです😂今日もゆっくりのんびりしてください😍
mako
うちは寝かしつけしないので、寝室へ連れて行ったらそこから私のフリータイムです😁
でも最近は体力が落ちて、リビングに戻ると家事や趣味の前にウトウトしてしまいます😂
旦那さんほとんどおうちでご飯なんですね!家族としてはその方が理想なんでしょうけれど、毎日のことだからネタ切れにもなるし、疲れますよね💧
何かもう自分の作ったご飯食べたくないから、作らなくて済むならその日は惣菜でもいいから作りたくないです🤣