コメント

りんご🍎
うわぁ〜羨ましい〜😍😍😍
のんびりタイム幸せすぎますよね😋
しかも旦那様ごはんいらないとか最高😂
りんご🍎
うわぁ〜羨ましい〜😍😍😍
のんびりタイム幸せすぎますよね😋
しかも旦那様ごはんいらないとか最高😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
料理と買い出ししかしてないしそれ以外全部私なんだけど世の中的にいい夫なんだろうね、けど料理と買い出し以外わたしなのにそこでサボられるとカチンとくる その他何もやらないもしくは1から1億まで指示出さないとミスる
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
聞いてください🥲🥲🥲 朝から冷凍庫が開けっぱなしになっていて19:00の帰宅のタイミングではじめて気づきました💦 犯人は旦那なのですが、ついこの前ふるさと納税のいくらとさばが届いたばかりだったので本当に殺意湧きそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mako
幸せすぎますー!
今日は飲み会でまたご飯いらないので、今からニマニマしています。笑
早く帰ってきた日よりも、遅くなるからご飯いらないって言われた日の方が、笑顔で旦那を迎えられる気がします🤣
りんご🍎
うちは娘が寝るのが21時頃で、寝かしつけすると私も眠くなっちゃうのでそのまま少し布団でゴロゴロしてから寝るパターンばっかりです。
本当はやる事全部片付けて娘を少しでも早く寝かせて好きなことしたいのに🤣
そして旦那がごはんいらないことって滅多にないので本当羨ましいです😂今日もゆっくりのんびりしてください😍
mako
うちは寝かしつけしないので、寝室へ連れて行ったらそこから私のフリータイムです😁
でも最近は体力が落ちて、リビングに戻ると家事や趣味の前にウトウトしてしまいます😂
旦那さんほとんどおうちでご飯なんですね!家族としてはその方が理想なんでしょうけれど、毎日のことだからネタ切れにもなるし、疲れますよね💧
何かもう自分の作ったご飯食べたくないから、作らなくて済むならその日は惣菜でもいいから作りたくないです🤣