※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんの肌ケアについて、ビオレの全身すっきりシートを使っている方いますか?暑がりで汗っかきなので、スッキリさせたいです。

もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。
最近、暑くなってきて肌がベタベタしがちなんですが、このビオレの全身すっきりシート、使ってる方って居られますか?
おしりふきやウェットティッシュで首周りとか拭いてあげるんですが、暑がりで体中 汗でしっとりしてるので、少しでもスッキリさせてあげたいなぁ、と思ってるんですが...😂

コメント

よっぴー

うちは赤ちゃん用のあせもシートで拭いてます(・ω・)b
首の後ろとか背中とかめっちゃ汗かきますよね〜💦

• りぃ

りぃ

あせもシートとかもあるんですね☺️
    明日、出掛けた時に探してみます!コメントありがとうございます😊

• 7月22日
  • よっぴー

よっぴー

近くのドラッグストアとか西松屋で売ってましたよ♪
    「ももの葉 薬用あせもシート」ってゆうの使ってます😊
    お出かけにも便利ですよ(>ω<)」

• 7月22日
  • りぃ

りぃ

ありがとうございます❤
    ちょうどドラッグストアにようがあったので探してみます☺️✨うちも薬用ローションの方は使ってます!シートタイプの方が外では便利ですよね!😊

• 7月22日
ママリ

うちはいつもタオルやガーゼなどを濡らして拭いてあげてます☺️

• りぃ

りぃ

家にいる時とかだと、それがサッパリして1番良さそうですよね☺️✨
    コメントありがとうございます😊

• 7月22日