コメント
yang
うちの場合は桃のゼリー、おやさいジュレ、甘いコーンフレークを牛乳でやわらかくしたもの、やわらかい食パンが食べられました!
暖かいものは難しいようで、喉越しのいい冷えたものだと食べやすいみたいでした!
手足口病流行っていますね〜😢おだいじになさってください🍀
ママリ
プリンでもアイスでもなんでもいいよ〜って言われました☺️
りなぴ
うちの子も最近は回復してますが流行りにやられました😭
うちの場合は、ポカリやアクアライト、麦茶、100%りんごジュースぶどうジュースは飲めてゼリー、もも、バナナなど飲み込みやすい果物とか何故かお菓子なら食べることが出来たのでお菓子とか何も受け付けない時はミルクだけとか手探りでその時に口にしてくれる物をあげてました!
ご飯を欲しがるようになってきたら、少し前の月齢の時に食べてた柔らかめのおかゆをあげてそれを難なく食べられたら徐々に通常通りのご飯に戻して行くようにしました!
お医者様は水分さえ採れていれば大丈夫と言いますが、子どももお腹は空いてるはず…でも苦しそう…で見てても辛いですよね(;_;)
早く良くなりますように(>_<)!
-
レモン
ありがとうございます😣
そうですよね、本人が食べたくても食べられないのが1番辛いと思います(´×ω×`)
頑張ります😣- 7月22日
レモン
ありがとうございます😣
試してみます(^^)