おまめ
はじめまして!
福島医大で5年の治療歴あります☺️
先生とスタッフさんが本当にいい方たちばっかりで、待ち時間すっごく長い時もありますが、それも苦にならないぐらいでした☺️
おまめ
はじめまして!
福島医大で5年の治療歴あります☺️
先生とスタッフさんが本当にいい方たちばっかりで、待ち時間すっごく長い時もありますが、それも苦にならないぐらいでした☺️
「不妊治療」に関する質問
三姉妹になります。正直、男の子が欲しかった😭 4人目も考えていますがまた女の子な気しかしません。 周りに3人目の性別を聞かれて『女の子よ』とこたえると いいね、三姉妹可愛いよ!とかポジティブな感想を言って貰える…
凍結杯の更新が後10日後に迫ってます。 更新するかとても悩んでます。 第一子は2年くらいかけて不妊治療し体外受精で生まれました。 第二子は奇跡的に自然妊娠し来月出産予定です。 第二子で凍結杯を使わなかったのでも…
不妊治療をしていますが、メンタルが持ちません。 体外受精に今周期からステップアップしました。 自己注射は今はペンタイプのゴナールエフを打っています。ただ、毎朝怖くて泣きながら注射を打っています。 ペンタイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント