子育て・グッズ 夜中の授乳で悩んでいます。断乳を考えているけど、ストローつきのマグや哺乳瓶でどうしようか迷っています。成功する方法はありますか? 今日から断乳しようとしてましたが、虚しく惨敗。 夜中の授乳は頑張って負けずに戦おうと思ってます(笑)そこで、夜中に乳と泣いたらストローつきのマグで飲ませますか?それとも哺乳瓶?哺乳瓶はもう何ヵ月も飲ませてません。しかし夜中に目覚めてストローつきマグを飲むとは思えないので、乳をあげるように抱えて哺乳瓶で麦茶をあげるとかですかね?今更、哺乳瓶?んーん、どうすれば成功するのでしょう?今悩み中です。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 2 授乳 断乳 哺乳瓶 マグ ストロー 麦茶 すず(7歳) コメント はな 夜間断乳した時は枕元にストローマグかストローをさしたコップを置いて寝て、起きたら飲ませてました! 寝ぼけてるとむせたりしたので、少し覚醒させてから飲ませてまた一緒に寝てました🤔 7月22日 すず お返事ありがとうございます。 やっぱりストローですね?!今更、哺乳瓶かな?と思ったりしましたが。今日の夜ストローつきで麦茶あげてみます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
お返事ありがとうございます。
やっぱりストローですね?!今更、哺乳瓶かな?と思ったりしましたが。今日の夜ストローつきで麦茶あげてみます。