コメント
ママリ
低月齢のときは嫌がってるとかではなく、ただないたりはしてました!
7.8ヶ月の頃に明らかにチャイルドシートが嫌、立ちたい、出たい、、と言う感じで泣き始めました💦
今はだいぶおちつきましたが、
長時間だとやはり嫌で泣きます💦
りな
チャイルドシートの隣に誰か座ってれば泣き止みましたが
4-6ヶ月は、チャイルドシート座って10分もすればギャン泣きでした😅
最近は1人遊び出来てきておもちゃ渡せば遊んでくれますが、飽きたら泣きます😂
-
しおこんぶ
ありがとうございます😊4ヶ月ごろからなのですね…
今大丈夫ならこれからも大丈夫かと勝手に思ってました😂ありがとうございます😊- 7月22日
WAKO
現在2ヶ月半ですが、最近やっとチャイルドシートに慣れてきました😊
-
しおこんぶ
そうなんですね!ありがとうございます😢💕
- 7月23日
退会ユーザー
うちは嫌がって泣いたことないです😊気づいたら寝てたりもするし、特におもちゃも渡してないですが、いまでもおとなしく乗ってますよ✨
-
しおこんぶ
うちも今はむしろ寝てくれるくらいで😂ありがとうございます😊
- 7月23日
ざわちゃん
ベビーカーは7ヶ月ごろから嫌がって泣く時期がありましたがそのまま乗せてたら慣れてくれて9ヶ月くらいの時には大人しく乗るようになりました!
チャイルドシートも同じくらいの時嫌がって10分ぐらいで泣きましたがそのうち耐えられるようになり…でも今でも30分くらいすると飽きて愚図ったりします😭だからって降ろせないから辛いですが😅
-
しおこんぶ
ありがとうございます😊
後から嫌がることもあるんですね😭確かにおろせませんよね😰ありがとうございます!- 7月23日
しおこんぶ
そうなんですね〜😢💕今もうすぐ3ヶ月になりますが、とてもおとなしく乗ってくれていて、いつか嫌と言い出すのかしらと思って😣 自我が出て来る頃に嫌がるのでしょうね😂じゃあ、うちももしそうならこれからかもですね。ありがとうございます😊