もみじ
アトピーがひどいときに同じようなことがありました!
私は皮膚科に行って、ステロイドをもらってました^ ^

K
乳首に傷ができてるんですかね?? 私もアトピー&乾燥で切れたり擦れたりでそうなったりします🤣💦 その場合は皮膚科かなと思いました! 出産前の母乳?とかでしたら病院とかは行かなくてもいいのかなーと思いました。とりあえずガーゼか、母乳パッド当てて清潔にしておくといいですよ!
もみじ
アトピーがひどいときに同じようなことがありました!
私は皮膚科に行って、ステロイドをもらってました^ ^
K
乳首に傷ができてるんですかね?? 私もアトピー&乾燥で切れたり擦れたりでそうなったりします🤣💦 その場合は皮膚科かなと思いました! 出産前の母乳?とかでしたら病院とかは行かなくてもいいのかなーと思いました。とりあえずガーゼか、母乳パッド当てて清潔にしておくといいですよ!
「婦人科」に関する質問
妊娠21週です 内科受診するか迷っています 昨夜、寒気、関節痛、だるさ 今日、関節痛、だるさ 熱は現在平熱、最高37°でした かかりつけの婦人科には、近くの内科に行ってくださいと言われました 内科に行っても、コロ…
福岡県東区・糟屋郡付近でおすすめの婦人科を教えてください。千早ガーデンにできた婦人科はいいよって聞いたんですか、行かれたことある方いますか? 今回の生理前1週間から下腹部に違和感があり、生理が始まってからは…
検査薬で陽性が出まして、現在妊娠してます。 10キロ超のものを何度も何度ももち、重いものを押したり引いたりする調理補助で、力仕事の職場なので、早めにいった方がなにかあったときに後悔がないとおもい、責任者には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント