コメント

モカmama
保育園入園にあわせて、お名前スタンプ購入しました!
何に記名するにも、スタンプ使ってます(^^)
新しく洋服買ったときにもポンっ!とおむつにも一枚一枚記名が必要なのでポンポンポンっ!と簡単で楽ですよ♪は小学校低学年くらいまでは平仮名なので、まだまだ活躍するし、買ってよかったです\(^o^)/

みんほゥ
私も4月から入園させるのに購入しました!
3500円くらいだったかな。ねいみーってやつを楽天で購入しましたが、買って良かったです。
とにかく楽です!
モカmamaさんも言ってるように小学生低学年までは使えるのでお得だと思います。
種類によりますが、おはじきにもスタンプできるサイズのスタンプもあったりします!
-
ぺでぃ
ねいみー、初めて聞きました。面白い名前ですね‼︎おはじきサイズって小さっ。
ちょっとねいみー、調べてみます、ありがとうございました‼︎- 3月28日

Ri-♡
こんにちは☆
私も4月から娘が保育園なので、お名前スタンプ買いました^ ^
園では持ち物が全て漢字で記入なのと、ビニール袋やオムツなど一つ一つ漢字で書くのは結構大変なのでスタンプ買ってポンポン押せるのでとても良かったです☆
忙しい時に急な名前書きとかあってもすぐに使えますしね♡
使い勝手もよく、名前スタンプなら長く使えるので、あっても良いかと思いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ私は手書きに自信が無いのが1番の決め手でしたが>_<

naaami
お名前シールを買いました!
今まで私服で、そんなに持ち物もなかったので手書きでよかったんですが今年から持ち物も増えたり、体操服になったのでシールが断然楽です!ちなみにアイロンシールも一緒に購入してます。子どもに柄を選ばせて、自分のマーク覚えてもらいました( ¨̮ )
-
ぺでぃ
子どもが選べるようになったら、好きな柄を選ばせるのも楽しいですね‼︎ありがとうございます‼︎
- 3月28日

退会ユーザー
私はねいみーのセットになってるのを買いました。
とても便利でしたが、スタンプ台の不要なXスタンパーにすれば良かったかな?と思ってます。
あと、色んなサイズを買ったので洋服などにも押しましたが、オムツ用だけでも良かったかも?
名前書きの手間はオムツが9割です。
小学校に入ればまた名前書き必要なようなので、その時に買い足すのもありかも。
-
ぺでぃ
ありがとうございます‼︎スタンプ台不要タイプと、必要タイプがあるんですね。調べてみます。スタンプタイプって、洗濯した時色落ちしないものですか?
- 3月28日
ぺでぃ
そんなに便利なんですね‼︎そっかー、小学校まで使えますね。そんな先まで考えてなかった…。ありがとうございます‼︎