雑談・つぶやき 肘も膝も股関節もあらゆるところがパキパキいう😂なんでー?膝も痛めてる… 肘も膝も股関節もあらゆるところがパキパキいう😂 なんでー? 膝も痛めてるし全然運動できない!痩せない!痩せたい!お菓子我慢できない😭 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 運動 お菓子 ママリ コメント 幸せになるために努力 私も関節の至る所がパキパキいいます😂笑 腕立て伏せする時や足パカするたびにパキパキいうので集中できないです😂笑 なんでなんですかね🤔 7月22日 ママリ ほんとパキパキいいすぎて、運動しないほうがいいのかな?と不安になりますよね😂💦 治らないんですかね?不思議です😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとパキパキいいすぎて、運動しないほうがいいのかな?と不安になりますよね😂💦
治らないんですかね?不思議です😭