コメント

cannyᰔᩚ
質は変わると言われています。食べ物を冷凍して解凍したら少し味が落ちているのと同じイメージです。
全てのクリニックがそうなのかは不明ですが、私が説明を受けた所は凍結精子の場合は顕微をするようです。正常精子を選んで受精させるので、運動率や妊娠率は新鮮な精子の時と変わらないと聞きました✨
cannyᰔᩚ
質は変わると言われています。食べ物を冷凍して解凍したら少し味が落ちているのと同じイメージです。
全てのクリニックがそうなのかは不明ですが、私が説明を受けた所は凍結精子の場合は顕微をするようです。正常精子を選んで受精させるので、運動率や妊娠率は新鮮な精子の時と変わらないと聞きました✨
「胚盤胞」に関する質問
5月21日(水)採卵し今日受診し受精結果を聞きに言ったのですが、8個とれて4個受精、見た目はかなり微妙?との事でした💦 胚盤胞になり凍結出来るか分からないと、、、 見た目微妙?でも移植し妊娠出来た方いますか…
年齢38歳です。 胚盤胞の卵が残り2つあります。 年齢も年齢だし、3人目悩んでいます。 2人で良いかと思っていましたが3人いる家庭を見ると羨ましく思いますし、だからといって3人は年齢的にもキツイのかなーなどいろ…
現在、2人目、顕微授精をしています。 前回の移植で4回目の陰性でした。 現状保険適用内の6回までしか挑戦 しないつもりです。 陰性に終わった4回とも新鮮胚移植しています。 全部採卵後2日目で移植です。 過去に2回凍結…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね、、
その日に採精した方がいいですよね💦
ありがとうございます😊