お出かけ 明日、ディズニーランドへ行きます。高田馬場からディズニーまでベビー… 明日、ディズニーランドへ行きます。 高田馬場からディズニーまでベビーカーで行く場合、どの経路がおススメですか?? また、10時半到着を目指すとラッシュですか?? 分かる方教えてください。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り ベビーカー ディズニーランド みぃー(3歳5ヶ月, 7歳) コメント hana バスタ新宿からバスが良いと思います😊 7月22日 みぃー なるほど!! バスは当日でも買えますか?? 7月22日 hana 買えますよ!でも今夏休み入っちゃってるので事前にネットから買えるのであれば買った方が良いと思います! バスだと乗り換えしなくて済むしパークまで一直線で、電車と時間変わらないので良かったです😊 7月22日 hana 今見たら予約は無いみたいなので当日早めに行って購入が良いかもです😊 7月22日 みぃー 私も確認しました!! ご丁寧にありがとうございました😊 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
なるほど!!
バスは当日でも買えますか??
hana
買えますよ!でも今夏休み入っちゃってるので事前にネットから買えるのであれば買った方が良いと思います!
バスだと乗り換えしなくて済むしパークまで一直線で、電車と時間変わらないので良かったです😊
hana
今見たら予約は無いみたいなので当日早めに行って購入が良いかもです😊
みぃー
私も確認しました!!
ご丁寧にありがとうございました😊