妊娠・出産 妊娠7ヶ月で、便秘ぎみだったのですがその日になおった瞬間なんか、風邪… 妊娠7ヶ月で、便秘ぎみだったのですがその日に なおった瞬間なんか、風邪気味になった方いますか? めっちゃ体がしんどくて、対処法教えて欲しいです。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体 りん コメント 退会ユーザー 今お腹の風邪がすっごく流行っていて患者さん多いので、そんな感じではありませんか?😨 明日にでも良くならなかったら病院行ってみてください😣 7月22日 りん なんか対処法教えて欲しいです! 7月23日 退会ユーザー 全身倦怠感とか、他風邪の症状があるならお薬もらうといいと思います😭 暑くなってきたけど、妊婦は下半身冷えやすいので靴下はしっかり履くとか👌🏻 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なんか対処法教えて欲しいです!
退会ユーザー
全身倦怠感とか、他風邪の症状があるならお薬もらうといいと思います😭
暑くなってきたけど、妊婦は下半身冷えやすいので靴下はしっかり履くとか👌🏻