サプリ・健康 目を上下左右に動かす時と目を強くつぶるときに一瞬めまいがします。痺… 目を上下左右に動かす時と目を強くつぶるときに 一瞬めまいがします。痺れるような目眩です。 5日前から続いています。 同じような症状になった方おられますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り めまい 症状 痺れ ちゅけ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 耳鼻科を受診されたほうがいいと思います。私はめまい発作症でした。 7月22日 ちゅけ コメントありがとうございます。 先週耳鼻科を受診し、色々な検査をしたのですが原因分からずでした。とりあえずめまい止めを処方され飲んでいるのですが、全く効き目がないです。 原因が分からないので不安です😭 7月22日 ショコラ 原因がわからないと不安ですよね💦私も時間がかかりました。 無理しないでくださいね💦 7月22日 ちゅけ なかなか原因が分からなかったのですか?💦 ありがとうございます😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ
コメントありがとうございます。
先週耳鼻科を受診し、色々な検査をしたのですが原因分からずでした。とりあえずめまい止めを処方され飲んでいるのですが、全く効き目がないです。
原因が分からないので不安です😭
ショコラ
原因がわからないと不安ですよね💦私も時間がかかりました。
無理しないでくださいね💦
ちゅけ
なかなか原因が分からなかったのですか?💦
ありがとうございます😭