妊娠・出産 28週4日昨日の夜から胃痛が半端ないです😣うーってうなるくらい痛み続け… 28週4日 昨日の夜から胃痛が半端ないです😣 うーってうなるくらい痛み続けます😣 今日朝起きたら治ってました。 昼間は普通にご飯食べて、出掛けしてたくらいケロッとしてました。 帰ってきて、夕飯作り、ちょっと横になってると… 胃痛が再発😣 気持ち悪いとかはまったくなく、胃痛と便がゆるいのかいつもより回数が増えて、出るぐらいです。 これも後期つわりなんでしょうか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 妊娠28週目 ご飯 後期つわり うなる ぱんこ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント