子育て・グッズ 昨日夜2時間おきに泣きました💦子供は目を閉じたまま泣いててトントンし… 昨日夜2時間おきに泣きました💦 子供は目を閉じたまま泣いてて トントンしたら泣き止んでまた寝るの 繰り返しです。 久しぶりなので寝不足です💦 最近こういうのがあります。 これは夜泣きなんですかね? ただ怖い夢を見てるのでしょうか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 夜泣き 寝不足 トントン ゆき(7歳) コメント KN まだ1歳一ヶ月なんですが 私の息子も泣くようになり 冷房を28℃で朝までつけるとよく寝てくれます! うちの子は暑かったみたいです。笑 7月22日 ゆき うちも暑いのかな?と思って3時くらいに冷房を付けたらそれからは朝まで寝てくれました😌 暑いのもあるんですかね🤔 7月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
うちも暑いのかな?と思って3時くらいに冷房を付けたらそれからは朝まで寝てくれました😌
暑いのもあるんですかね🤔